осень просит перемен...

Не  календарное
Число…
Индикт…
Начало…
Полнолуние…
Которое  опять
Стряслось
Под  нежный
Лепет
Щебетуньи…

Ах,  осень
Просит  перемен…
С  пейзажа  гонит
Краски  лета…
Бокал  дождей
Несёт  взамен…
Обнажена…
Почти  раздета…
Листом   златым
Окроплена…
Осенней
Хрупкой  чешуёю…
Туманов  первых
Пелена
Спадает
Утренней  росою…

Пять
Двадцать  две…
Ночная  мгла…
Как  время  стынет
До  рассвета…
Листки  летят
Календаря…
Скрывая  даты
И  советы…


Рецензии