Я тороплюсь побольше сочинить...

Я тороплюсь побольше сочинить
Пока запал - и душу отогреет,
И мысли помогает мне излить!
А вдруг затронуть он кого сумеет?..
Так много - душу подадут в стихах:
Ресурс такое право предоставит.
А огонёк зажжётся в чьих глазах:
Терзать беда там душу перестанет!..

Великое у слова право есть:
То отстоять, что суть твою представит!
На высоту поднимет слово "честь",
И уважать других его заставит!
Не всё удастся в форму слов облечь:
Стараться надо, чаще возвращаясь!
Доходчивей написано, чем речь:
Проблемных тем здесь с Рифмою касаясь...
Пиши, пиши - пока перо бежит
И Рифма каждый миг сопровождает!
А время рядом всё летит, летит:
Часы и дни (по ходу) сплошь теряет!..

28.08.19

Из цикла "Лето рядом"


Рецензии
Как совпадают наши стремления! Спасибо за стих! Успехов и всех благ! С.Ш.

Сергей Шумский   16.09.2019 09:23     Заявить о нарушении