Моею стань

15.09.2019 г.

МОЕЮ СТАНЬ


Девушка, мне нравится твой смех
Пусть, ты холодна ко мне сегодня
Ты нужна, поверь, не для утех
Потому, что в принципе – не модно.

О тебе полправды знаю я
Комменты твои в инете видел
Ими зацепила ты меня
Не любил других – не ненавидел. 


Так моею ж стань 
Знаю не обижу
Ты моею стань
Тебя в снах я вижу.

Так моею ж стань 
Это ведь так просто
Думать перестань
Что не вышел ростом.


Девушка, ты звонкая как дождь
По весне в серёдке, скажем, мая
Тебя слышу и по телу дрожь
Будто я, и впрямь. в преддверьи рая.

О тебе пол правды знаю я
Комменты твои в инете видел
Ими зацепила ты меня
Сердце я тобою намагнитил.


АВТОР-СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии