Простите

Природы красоту и чудеса
Чтоб описать мне не хватает слов.
Покуда под Москвою есть леса,
Покуда живы разум и любовь.

Покуда просто выглянув во двор
Зелёных веток вижу волшебство,
Я не начну о смерти разговор,
Не разобью красу и естество.

И жизни посвящая каждый звук,
Я буду долго сочинять стихи,
Пока перо не выпадет из рук...
Прости мои ошибки и грехи!

Пока хватает жизни и огня,
Простите бестолкового меня!

10.09.2019


Рецензии