Судьбоносность...

"Смысл жизни в том, чтобы
жизнь не была бессмысленной."
=== Тимур Кизяков ===
/"Когда все дома"(15/09.2019):
В семье Оксаны Фёдоровой/
------------------------------------


*** *** ***

Каждый строит
жизни своей шаг,
Ощущая
генность, Зодиак...
..И, порой,
ВсеВышний помогает:
Судьбоносность
вместе созидают.

Индивид
желает преуспеть
И, конечно,
многое суметь...
..Передать
потомкам эстафетно:
Смысл деяний,
сделанных конкретно.
<> >< <> >< <> >< <>


Рецензии