невпопад

не хочу писать стихотворение
однако оно пишется
без спроса. в бессонницу

стучит в дождливое окно
/тока помыла!/

наверное я не умею любить
безмятежно.
ревность блокирует fсё и fся-
хватаю себя за рукав - куда?!
стой молчи. не жди

пять утра

большая часть стихотворения
/назовём это так
ведь нужно же как-то это назвать//
подумана и сказана вслух...
стенографистка-осень
объявила очередной бойкот
и требует повышения статуса-
истеричка!
она будто забыла
что всё даётся даром/

вдох-выдох!

выбрать файл
добавить иллюстрацию

http://www.stihi.ru/2012/10/10/1562


Рецензии
А понравилось! Впопад! У многих так бывает, и Вы это передали.

Анна Ханина   16.09.2019 00:47     Заявить о нарушении
спасибо, Анна!

Инга Лукина   16.09.2019 20:36   Заявить о нарушении