Доброе

Не ошибиться бы.. Нам щерится Луна
И путь щетинится и ночь длинна
Дорога не акрил, натурпродукт пасёт..
Медяк не золотил - а Друг-Басё

Не ошибается лишь вечный Океан
Вся соль земли в слезах его воды
А нам с Тобой, Ami, что Будда, что Коран
Гитару испытай, найди лады!

Вновь судят промахи.. когда в толпе один
Из пепла не вмандить хрустальный мост
Что было - отпусти, товарищ командир!
Приказ "Вперёд!" звучит и выбор прост


Рецензии