А мальчик чей?

Восстал свободный мир за демократию!
Аж от футбола тёртые сыны -
За правду-матку заступились(мать её!):
Сам Тотти!...Ну и Сёмин с Карпиным...

Вещует "забугор" истошным голосом
(У них уже полов - под шестьдесят!)
- Пусть мальчик младших классов красит волосы,
(В трусах, мол, всё одно они висят!)

Не стоит в жизнь входящего третировать,
Навязывать классический фасон.
Ведь яйца завтра можно ампутировать
Волшебной евро-нови в унисон.

А если не получится обабиться -
Неважно! - Лишь бы в сердце залегло:
Ведь можно стать сегодня всем, что нравится
Среди большого выбора полов!

Пусть к будням мой пассаж не приурочится
О том, что может быть из мелочей,
Но жить, как самому себе захочется -
Есть право королей! - А мальчик чей?...

Вы деточки гламурные капризики,
Который ещё в жизни - "нет никто!",
Лелейте всем гуртом... Тосуйте признаки!
Цветочки станут ягодой...  Потом.


Рецензии