***

Чернеет день. Наверное, так надо
когда-нибудь идти в своё нутро,
чтоб посмотреть как было и как стало,
и обвинить кого-то не того.

Придумать новую причину горя,
зарывшись глубже в самого себя,
и встречным людям петь о тяжкой доле,
о том, что жизнь проходит просто зря.

Влюбиться в чёрные оттенки мира
и склянки прошлого в ладонях сжать,
придумав то, что это супер — сила,
которую другим-то не  понять.

И каждый день всё  продолжать ругаться
с самим собой. А в дьявольской тиши
в сомненьях глупых по углам метаться
и слышать крики собственной души…


Рецензии
Шедевр, ура!!!!

Талка   21.10.2019 14:05     Заявить о нарушении
Хах) спасибо 💞

Инна Шадричева   21.10.2019 18:58   Заявить о нарушении