Остальное

          " Клёны выкрасили..."
             
                И.Кохановский

А какая-то женщина с некрасивым лицом
уверяет,смеясь,что она,наконец,отыскалась.
Замедляя дыханье, поёт...
А другое- на листьях кленовых осталось.

Остальное?
Да в общем,всё спишут на них.
Скажут так:золотая древесная сладость.
В этом мире нестрого едином
ведь есть-Science et Vie,

где любовь-так и быть-
уповает напрасно на жалость.

 


 


Рецензии