Словесный Вавилон

И так ворочал он слова
И волоком катил
От них трещала голова
И слышен треск тот был

Но что-то всё ж пошло не так
Как прежде замышлял
Так сложишь скажут что простак
Так скажут что списал

И слов уж куча до небес
Вокруг стоит народ
Все проявляют интерес
Лишь неба мрачен свод

Жмут поднебесье словеса -
Одежда не в размер
Портному дел на полчаса
А этот костюмер...


Рецензии