Два сердца бьются в унисон

Наверно я сошла с ума,
Сама с собою говорю,
И кажется порой сама,
Стихи любви своей дарю.

Я от любви пьяна сейчас,
Словами сладкими живу,
О, как приятно каждый раз,
Слыхать: Тебя боготворю.

О, как прекрасно в поздний час,
Услышать тёплое люблю,
Ещё приятней услыхать:
Тобой любимая живу.

Я встречи жду который день,
Приятной будет пусть она,
И мне ласкать тебя не лень,
Будь ты такою, как струна.

И в счастье пусть с тобой живём,
Единственная ты моя:
Скажи родная ну любил,
Когда то,кто то, так как я???

И в унисон сердца поют,
О той, единственной любви,
И душам только знать дают:
О, Ты душа моя живи!!!!!!!!!!

15\09\2019 год
01:42
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)
 


Рецензии