Сжаты строки и коротки фразы

Сжаты строки и коротки фразы,
Ах, до срока бы всё рассказать,
Честно, чисто, легко всё и сразу,
Никого только не наказав.

Каждый путь, каждый шаг, каждый выдох,
Всё, что есть на теперешний срок,
Всё, что ровно и горсти ошибок,
Всё, что будет в пример и урок.


Рецензии