Люди Кошки

Мне нравятся люди, простые как кошки
У них не похожи, по жизни дорожки
У каждого миска своя, да и хата
Есть дома любимый, работа, зарплата

Проблемы решают, одни в одиночку
Другие с семьёй кто с сыном и с дочкой
Они не злорадны, живут и сеются
Как кошки играют, и чай пьют из блюдца

К друг другу заходят они вечерами
И ходят все в гости, кто к сыну, кто к маме
Они все просты, не чего не боятся
Умеют и плакать,  а же смеяться

Свой мир украшают, прогулкой по парку
Не ищут проблем и живут без запарки
Они все просты и игривы как кошки
Я их всех люблю, просто так понемножку.


Рецензии