Нужен

Опять заливаешь мне в уши
Потоки чуши
Шлепками по лужам
"Посмотри на себя да кому ты нужен
Выглядишь как контуженный
Как простуженный
Какие могут быть ужины
Кто вообще в этом мире дружит
А кто надежды жемчужит
Посмотри на себя тебе же хуже
Мозг полной чушью загружен
Никому не нужной
Посмотри просто глянь ну же"
Хватит с меня твоей чуши
Буду лучше
Лететь над землями южными
Окружённый ветрами безудержными
Мне же хуже
Но помни там где шлепками по лужам
Где ни братом ни мужем
Где никто никому не нужен
Только там
Отыщу
Покой

Не с тобой.

02.09.2019


Рецензии