Депрессия

След сочувствия уже прошёл.
И пора бы посмотреть на мир ярче.
Но,смысла в нем я не нашёл.
Как же мне жить с этим дальше?

Смотря в небо, вижу только черноту.
Близок ли мне свет в этом мире?
Следуя самому настоящему стандарту .
И что меня ждёт,и в каком виде?

Будет снова ли во мне та доброта?
Вернусь ли я в свой мир чудной?
Смогу ли поверить в чудо или в бога?
И часто буду думать своей головой?

Многие вопросы мучают меня.
Но,есть те,на которые не нужен ответ.
Мне лишь охото развеселить тебя.
Себе говорю в голове часто нет.


Рецензии