Разбавим сон с тобою сладким

Я приготовил шоколадку
И чашки чая с молоком.
Разбавим сон с тобою сладким,
Чтоб было вспомнить, что потом.

Ты приходи сегодня ночью.
Я буду ждать тебя во сне.
Я по тебе скучаю очень
И жду, что ты придёшь ко мне.

Я посвятил ночное время,
Оно тебе принадлежит.
Мы сотворим нашу дилемму
И пусть любовь её решит.

15.09.2019г. © Сергей Черников


Рецензии