Не сберегли любовь

Как просто все: «люблю» и «не люблю».
Уходит лето, наступает осень…
Об этом мысли от себя гоню.
«Куда уходишь?» - наше лето спросим.

Я даже не смотрю на календарь.
Что календарь? Табличка, и не более.
Ведь было лето, когда шел январь…
Да, было лето, но ушло в историю.

И слезы, как осенние дожди…
Слова летели, как с деревьев листья…
И, вот, осталось лето позади.
Художник Осень постарался кистью.

Художник Осень стер траву, цветы,
Стер все цветное, кроме цвета «серый».
Душа кричит, кричит до хрипоты,
Вступая в осень очень неумело.

Уйдет закат и вновь придет рассвет.
Придет зима, покроет землю белым.
На белом нарисуем яркий цвет,
Да не один, а всю палитру в целом.

И грусть и слезы пусть уйдут под снег,
Весной ручьи их унесут с собою.
И наша жизнь простит нам этот грех,
Что мы любовь не сберегли с тобою.


Рецензии