Дикдики. Алфавит детский. Буква Д. Млекопитающие

ДИКДИКИ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Д». МЛЕКОПИТАЮЩИЕ.

 Дивные совсем красотки –
 Эти милые ДИКДИКИ,
 Боязливы очень, кротки –
 Да и ростом невелики.

 Малепусенького роста –
 Вы ужасные бояки,
 С вами нам дружить непросто –
 Дети мы, а не кусаки.

 Не желаем с вами драться –
 Вам не стоит нас бояться.

 Микола-стихоплёт 2019


Рецензии