Наедине

Спасибо за прелестный вечер,
За теплоту без лишних слов.
Прозрачным воздухом отмечен,
Он соткан был из детских снов.

За то что в памяти остались,
Мерцанья звезд и блик луны.
За то как мы легко расстались,
Как вновь друг друга обрели.

За то как город был послушен,
Такту неспешности шагов,
Нам этот вечер был отпущен,
Анонсом будущих стихов.


Рецензии