Апрель, 15-е

Если забыли про тебя -не печалься
Если телефон молчит,пойди прогуляйся
Если не приглашают-не огорчайся
Займись самим собой
Своим любимым делом
Вот это счастье

Каждый одинок по своему
Даже ,если он живёт и с семьёй
Он привязывается к мужу,к жене
Любит детей,но не более
У каждого в душе
И за душой,что-то
Особенно-потаённое,своё

Иногда человеку нужно побыть одному- с самим собой
Как бы наедине в сосновом лесу-что-то понять
Иногда,так трудно разбираемое порой
И если пригласят-то иди
Позвонят-поговори
Вспомнят о тебе-отзовись
Приедут к тебе-двери нараспашку отвори...


Рецензии