Городу моей юности!

Отклик на произведение
 «Мой город Ростов-на-Дону - в этом году 270 лет!» (Зоя Бунковская)
http://www.stihi.ru/2016/04/24/10652

В том городе Вашем, где свет фонарей
И чайки над Доном летят из морей.
Где есть - Обороны и рядом проспект.
Прекрасен Ваш город - ему мой респект!
Ему благодарность за юность пою,
За то, что в нём встретил девчонку свою.
Что там научился, как плыть по морям,
И путь мне открылся к заветным мечтам...
Лежит на холмах. Рядом - берег крутой,
Ваш город любимый и мне он - родной!
С его добротой я поныне живу,
Прекраснейший город Ростов-на-Дону!
       15.09.2019г. Иван Проскурин

Фото из интернета.


Рецензии
Браво Иван! Отличное посвящение!
Очень понравилось! Новых творческих находок и удачи во всём желаю!
С добром я.

Галина Фехретдинова Мохова 2   15.01.2020 22:16     Заявить о нарушении
Галина, я очень Вам признателен за оценку! Спасибо!

Иван Проскурин 2   16.01.2020 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.