Осеннее настроение

Шурша Осеннею листвой
К нам тихо Осень подходила
И радость в жизнь нам приносила
Сменив смятение на покой

Осенним воздухом своим
Вокруг укутав все прохладой
Она с собой несла отраду
И нашей совести покой

Любви дыхание, время встреч
Прощанья жизненных ошибок
И пусть она несёт с собой
Лишь море счастья и улыбок.
------------------------------------Дед


Рецензии