***

 Гайдаровский форум

Гайдаровский форум,
знакомые лица,
под ярым напором
трибуна дымится.

Узнаешь по голосу
всю эту свиту:
-Финансы по Соросу!
-Рынок по Смиту!

-Свободу тарифам!
-На торг всю Россию!
Стервятники - грифы,
народ вы спросили?

В руинах заводы,
поля зарастают.
Какой вам свободы
ещё не хватает?
  ***********


Рецензии