***

Тихое утро-воскресения
Благодать спустилась на Землю
Совсем недавно пришло весенье
С прошлого Вербного Воскресения

Ветер давно уже стих
Как бы застеснялся шумно гулять
Мой преданный пёс мирно спит
И я неслышно,что-бы никого не разбудить
Беру свою тетрадь

Ранним утром хорошо пишется
Всплывают образы,сцены из жизни
Взаимоотношения людские
Мотив,еле уловимый слышится
И каждый новый день
Как и новая строка-неповторимы

То вдруг нечаянно повезёт
А то наоборот-неприятности сыпятся градом
А то и вовсе отношения вьюгой занесёт
А через какое-то время
Мы опять счастливы и вместе и рядом


Рецензии