Спасибо, Ангел

Меня мой Ангел тронет за плечо:
"Ну что грустишь?Наверно это осень.
Давай-ка поболтаем ни о чём
И помолчим,печально глядя в просинь.
Давай пройдём с тобою не спеша
По тихой роще,что зазолотилась,
На облако посмотрим чуть дыша..."
И словно тайна предо мной открылась.
"Вдохни всей грудью свежести лесов,
Закрой глаза и ты увидишь сердцем,
Что душу не закроешь на засов,
Не спрячешь в клетке за железной дверцей..."
Иду по роще,трогаю листву,
Сама,чему не знаю,улыбаюсь.
Спасибо,Господи,за то,что я живу.
Спасибо,Ангел,что в тебе нуждаюсь.


Рецензии
СВЕТЛЫЙ СТИХ

Джюнара Нуриев   26.09.2019 22:46     Заявить о нарушении