Хранит народ надёжно свой секрет! 2 удалённое морд

Стихи.ру: произведение «Хранит народ надёжно свой секрет!» удалено модератором
Здравствуйте,

Сообщаем Вам, что произведение "Хранит народ надёжно свой секрет!" не соответствует правилам публикации на сервере Стихи.ру, в связи с чем оно было снято с публикации.

Текст произведения:

Нам выкручивают руки,
Бьют налогом не спроста,
За картинки, лайки, звуки,
В отдалённые места...

Отсылают ведь не просто так, а то ж,
Как реакцию народную поймёшь?
А народец, шит не лыком - и_зуит,
Власть сбивает с понтолыку и молчит.

Вокруг пальца не дается,
Будто клушу обвести,
Значит видимо придётся,
Их за душу потрясти,

Пенсионная реформа на сносях,
А народ молчит упорно - как с гуся!

Мундиалями прикрылся!
И воды набравши в рот,
Так властям и не открылся,
Наш загадочный народ!

Не на шутку власть задумалась и что ж?
Неужели их ничем, не прошибёшь?

И предложения полетели,
Срам ей-богу говорить,
Мы ребяты не хотели,
Вас помойками травить!

Но, молчите хитрожопые вы коль,
То помойки вам под жопы, хоть уволь.

Самозанятым налогов,
Самопьющим коньяку,
Самоищущих дорогу,
Будем бить по кошельку,

Но желаем мы узнать, хоть свет туши,
Тайну вашей б**дь загадочной души.

Так проходит год за годом,
Власть в истерике уже,
В битве с собственным народом,
Будто девка в неглиже,

Показала всё что можно, и что нет.
Но, хранит народ надёжно свой секрет!


Рецензии