Дуэт любви!

С годами стала так сентиментальна...

Твой поцелуй, мне вновь волнует кровь.

И пусть, уже, слова звучат банально.

Зато, звучит, как музыка, Любовь!


ДО- нежно руки гладят спину.

РЕшительно обнимешь ты любя

И в МИг развеяв горькую кручину

ФАтально поцелуешь вдруг меня.


Пусть СОЛИ пуд давно с тобой мы съели.

ДЛЯ нас семья-основа Бытия.

И никогда нам не забыть кусты СИрени,

В которых целовались ты и я!


Нам эта музыка Любви давно знакома.

Ее поем с тобою много лет.

Как хорошо, друзья, когда из дома

Звучит ВАШ потрясающий дуэт!


Рецензии