Кто-то любитель икон...

Кто-то любитель икон ,
Телятинки, поросятинки ...
Кто-то в себя влюблён .
Я же-гурман пиз.ятинки .
Ведь если любовь прошла -
Бери, что лежит на блюде ,
Тогда лобызай вовсю
Ту грудь, что поближе будет .
И даже если ушла -
Не унывай, дружок !
Пиз.а ведь у всех одна ,
И я не встречал поперёк .

(2005 год)


Рецензии