Россия

Россия матушка моя, тебя люблю я всей душою
Ты в сердце каждого вплела, свои любовные узоры
Своей бескрайность полей и глубиной лесов дремучих
Людьми со стойкостью своей, где в жилах кровь кипит как тучи
Как из вулкана бьёт фонтан, из мудрых мыслей непреклонный
В душе пылающий пожар, твой пыл бесстрашьем наделённый
Не променяю Русь свою, на Эмираты и Париж я
Живу я ту, её люблю и не когда ведь не обижу.
Дед


Рецензии