Когда детьми МЫ только были...

Когда детьми мы только были,
мы помнили зачем пришли.
МЫ вам кричали!! Говорили!
Но вы нас слышать НЕ могли(

Мы век скитались в телах разных,
меняли краски, города.
Порой нам не хватало ласки,
и "порки" славной от отца.

Стремились вырасти, улучшить!
И вновь взрастить РАЙ от Богов!
Но вот приходиться нам слушать,
указы взрослых дураков.

И нескончаемым потоком,
на Землю новые летят,
и вовсе не капризны дети!
КАК ВЫ, быть просто НЕ хотят!!!


Рецензии