В зазеркалье...

Нет справедливости в подлунном мире,
Возможно, нет её в заоблачной мирах…
Вот потому брожу в пустой квартире
Подальше от зеркал – наводят страх!..

Боюсь взглянуть на Мира отраженье –
А вдруг и там «чудовища» живут;
И в зазеркалье – те же вожделенья,
И так же там безбожно, нагло врут!

Там ради выгоды любимых отвергают
И близких забывают навсегда;
А те, несчастные, безудержно рыдают,
Как я в ночи рыдаю иногда…


Рецензии