***

Одиночества крест,как на жизни печать.
Ты умела любить,не умел я прощать.
Пляж на солнце порой ,тишиною дышал.
Ты купалась во мне ,я тебя целовал.
Как гитарной струны,раздавался ,как стон.
Мы играли во банк,провожая любовь.

Татьяна Волкова


Рецензии