Настроение- осень

Птицы улетают на юг,
Не печалься, мой маленький друг,
Пусть будет спокойна душа,
Эта осень пройдет не спеша.

Окунувшись в золотую листву,
В чистом поле цветы я сорву,
И отправлюсь в бескрайнюю даль,
Взяв с собой любовь и печаль.

Ручейки побегут по земле,
И станет спокойно душе,
Гром грянет, вздрогнет земля,
Но испугать он не сможет меня.

Возьми себя в руки, мой друг,
Осенняя сказка вокруг,
Окунись дома в тепленький плед,
Выпей чаю...вот и весь мой совет.


Рецензии