Из Сирии к тебе, прости, не дозвониться

Канвою дней    ...наитием снов живу,
Забытой прошлой сладостью свиданий.
Первый морозец в серебро одел траву,
Разлука продолжается в кольце страданий.

Где ты, моя малышка, и неровен час,
Из Сирии к тебе, прости, не дозвониться.
Я год здесь  и судьба испытывает нас,
Ты продолжаешь  мне ночами   сниться.
 
За дикой вспышкой чувств - слепая боль,
Видение состязается с немым воображением.
Наша любовь живёт в слиянии наших доль,
Разлука кончится сердец преодолением. 

Наитием дней ...  канвою снов  живу,
Забытой горечью непознанных свиданий.
Тебя, малыш,  из прошлых дней зову,
Всё также полон  …  светлых ожиданий.


Рецензии