***

Замерзают улицы, затихают дни,
Деревья засыпают в сумерек тени.
Длинный вечер томно зашагал в закат,
Мир зимы волшебной убаюкал взгляд.

Сладкими мечтами греемся зимой,
О тепле, о лете, как накроет зной.
Но сейчас так тихо, лишь сугроб трещит
Под ногами сухо...
Ветер лишь гудит...
15.12.2018


Рецензии