жизнь

да плюну я на все
 уйду к реке... к течению воды
 она как жизнь бежит себе... бежит
 ее как жизнь  не кто не сможет ...остановить
 я сяду в лодку что моя судьба
 возьму весло что чувства у меня
 рукой махну...прощай...предателям любви
 и в даль  я в неизвестность  уплыву
 да плюну я на боль души
 на ложь людей и грязные слова
 и где ни будь  пристану к берегам
 где вечный день...где вечная любовь
 где правда жизни...лишь закон
 устал от подлости людской
 устал я от предательства любви


Рецензии