***

Нежным цветом в душе воскресаю,
Не ищу в себе счастья причин.
Я люблю быть живой и я знаю,
Бог источник души, он один....

Искры света, как капельки счастья,
Как тумана жемчужный отлив,
В свете солнечном переливами
Задают счастью нужный мотив.

Я ищу верный путь, я стараюсь,
Как умею живу и люблю,
Вопреки серым дням улыбаюсь,
И улыбку любимым дарю...
19.12.2018


Рецензии