Удача со сверкающей улыбкой...

Удача со сверкающей улыбкой,
даже не верю, что ты зашла в гости,
родная, ты знаешь, твои открытки
некуда вешать, а жалко бросить.

Сейчас самое время, чтобы не думать,
да и некогда — между первой и «дальше»
есть только воздух и сигареты. В сумме
этого хватит, покуда моторы пашут.

Грешники чёртовы, на холодных плитах
танцуем, босые и первородные...
Дорогая, ты не стесняйся, мы все элита,
забывшие сроки годности.

Смотри на восток, там пиитские камни
современная юность швыряет в старых.
Дорогая удача, оставь на память
надежду, что будем с тобой inter pares.

Бокал за бокалом. Часы приближают
игру, что не стоит ни свеч, ни музыки,
и мы, удача, опять безжалостны,
танцуем под нашу любимую музыку.


Рецензии