Листопадом создан дворник

Листопадом создан дворник
А водой хмельной матрос
Хлебников  что тот же дольник
Пошлость мать миллиона роз

Неизвестно кто важнее
Водовоз или вода
Надо быть чуть чуть смелее
Как Цветаева тогда

 


Рецензии
не надо..как цветаева...тогда

Мурлена   21.09.2019 07:05     Заявить о нарушении