Зимнее настроение

Зимнее солнце ласкает лучами
Сквозь ледяное дыхание дня.
Ты провожаешь день замирая,
Ты улыбаешься солнцу любя...

Солнце целует замерзшие щеки,
Еле касаясь остывшим теплом.
Ты улыбаешься солнцу сквозь веки
В инее снежном, почти ледяном...
15.01.2019


Рецензии