***

Легким парусником дрейфую
По потоку бурлящей реки.
В том потоке люблю и тоскую,
В нем рождаются чувства мои.

Смысл сам, как прилив накрывает,
Воскресает из пены глубин.
Из истока божественных истин,
И рождения в сознании картин.
20.12.2018


Рецензии