Квинтет

Виолончель с кларнетом спорят
И звук летит над мостовой
И этот  лейтмотив заборист
Но скрипки нарушают строй

И голос сладостной тоски
Печаль покрытая вуалью
Разносят Брамса на куски
Предела нет очарованью

Ты уплываешь вместе с ним
Над лесом шпилями домов
И благость радости храним
Купаясь в пухе облаков


Рецензии