Читайте книги

Читайте чаще гниги,
Ведь чья-то в них судьба.
Любовные интриги,
Смертельная стрельба.

Шпионские в них страсти,
И слежка из кустов.
Захваты чьей-то власти,
И поиски "кротов"

Ещё в них приключения,
Созвездия, миры.
В них чьи-то впечатления,
От пройденой игры.

Объятия влюблённых,
С их пламенем в крови.
Полёт двух окрыдённых,
От страсти и любви.

Вы время находите,
Читайте чаще книги.
В них лучшее берите,
Но только не интриги.

Владимир. Л. 14.09.2019


Рецензии