Любимый кавказ 2004г. испания

   Любимый сердцу моему Кавказ
   Как я тоскую по твоим вершинам
   Люблю смотреть в горах на водопад
   И пить студённую водицу из кувшина

   Все жили мирно много лет подряд
   Зайди в мой дом, я стол тебе накрою
   Отдам последнее, барана подарю
   Придут друзья и будет пир горою

   Прошу у Бога только одного
   Верни всё доброе что между нами было
   Как тяжело не быть в родном краю
\  И не стоять у мамы над могилой

   Я так давно не целовала крест
   Теперь уж не найти, всё заросло травою
   И я не просто плачу за себя
   За всю Россию, как волчица вою

   Сколько матерей не знают где их сын
   В лесу лежит,иль похоронен танком
   Девчонкам надо замуж выходить
   А за кого? Они ведь все подранки

   Скажите, господа, в рубашках белых
   Во фраках, галстуках и дорогих духах
   Зачем вам нужно столько много крови
   Забыли, что вам тоже умирать

   Дай Бог, чтоб вас не танком хоронили
   И ваша мать в Ростове не была
   И не искала сына среди мёртвых
   А не найдя, всю жизнь его ждала

   


Рецензии