Кто ты, от куда

Кто ты, от куда, как получилось,
Как оказалось, что ты это чудо?
Откуда в тебе эта мощная сила,
Мудрость, ум и вся красота?

Твоё нежное сердце, души чистота.
Твоя безупречность во всем и всегда,
Я в жизни такого никогда не встречала,
Ты мужчина мечты, я это не знала.

Кто ты, от куда, как это возможно?
С тобой я сейчас, понять это сложно.
Это сила судьбы, это богом возложено,
Быть вместе с тобой, в этой жизни предложено.

Не знаю за что, как, почему?
Разглядел ты мой мир, я не пойму,
И выбрал из многих, меня лишь одну,
И сделал счастливой меня на яву.

Ты дал мне надежду, поверил в меня,
И страстью безумной покорил ты меня.
Окутал заботой, все взял на себя,
Оградил от страданий и проблем навсегда.

Ты с мощностью зверя идёшь напролом,
Идёшь ты не силой, а мудростью взлом.
Ты яркое солнце, бушующий шторм,
Ты мое откровение, ты музыки звон.

Ты стал мне любимым, родным навсегда,
Первым мужчиной, моей сказкой из сна.
Я сердце открыла, полюбила тебя,
И всё что прошу я, будь рядом всегда!


Рецензии