Я тебе открою тайну

Я тебе открою тайну, про стихи.
В них так много скрыто, что ни говори:
Иногда они божественно-тихи.
А бывает, что взрывают изнутри!

Я тебе открою... Главное в стихах,
Что они растут из сердца, как трава.
Если в них живут любовь и Божий страх, есть и правда.
Ведь любовь всегда права.

Для любви совсем не нужно много слов.
Слово лечит, и питая, и храня...
Ты полюбишь теплый мир моих стихов.
А потом поймёшь, что любишь и меня.


Рецензии