Дыхание весны

Дыхание весны как наваждение,
Вновь озаряет разум мой.
И солнечного мира наступление
Лучами стрел пленяет холода покой.

Волнующего неба настроение
Меняется в вуали легких облаков.
Мир света начинает наступление
Вдыхает жизнь в природу и несет небесную любовь...
15.02.2019


Рецензии