***

Никогда не забыть мне чувства,
Что волнением легким в груди
Отворяло врата в искусство,
Окрыляло надеждами дни.

Солнце вечное, как в пустыне
Согревало нас в годы любви,
Одаряло дарами святыми,
Мы их миру как дань несли.

Ты так нежно держал мою руку,
На запястьях искрился ток,
Я хочу, чтобы эти мгновения
Ты почувствовал между строк.

Я хочу, чтоб ещё одна вечность
Нам подарена миром была,
И дорога длиной в бесконечность
В райский сад нас с тобой привела.


Рецензии