Одинокий лист

Осенний лист на ветке Клёна
Он одиноко шелестит
Уже он может не здоровый
Дождями лета он обмыт
Один как перст, он всеми брошен
И чем закончится судьба, не кто не знает
Он ведь брошен, а жизнь ему дана одна
Висит качаясь, смотрит в небо
Но там ответов тоже нет
 Ушло с его арены лето
А с ним уходит, белый свет….
---------------------------------------------Дед


Рецензии